Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Специалист в Фергане"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Специалист в Фергане"

2 240 сўм Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Специалист в Фергане"

Валюта: UZS USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Специалист в Фергане.

Сравнение средней зарплаты по запросу "Специалист" в Фергане с основными городами страны

Валюта: UZS USD Год: 2021 2020
На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Специалист" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рекомендуемые вакансии

Срочно требуются Региональный менеджер с командой г.Фергана
, Фергана, Ферганская область
Европейская фармацевтическая компания объявляет набор на должность Регионального менеджера в г.Фергана, желательно с командой. Наличие опыта на данной должности обязательно.- Хорошие условия труда,- Достойная заработная плата,- Бонусы.Зарплата обговаривается на собеседовании.Отправляйте резюме на номер указанный в объявлении.
Асессор Поиска со знанием узбекского языка Фергана
, Фергана, Ферганская область
Требуемый опыт работы: не требуется Частичная занятость, удаленная работа В некоторых проектах Яндексу помогают компании-партнеры. А мы стараемся помогать им в поиске подходящих исполнителей. Одна из таких компаний оказывает нам услуги по сопровождению обработки данных и подготовки экспертной оценки. В настоящее время эта компания ищет исполнителей – асессоров для работы над текущими проектами Яндекса. Асессор – это эксперт, который выполняет задачи, опираясь на свои знания, здравый смысл, а также правила, описанные в инструкциях. Спектр задач, выполняемых асессорами, очень широк: они оценивают качество работы и обучают поиск, модерируют контент, собирают и обрабатывают данные, а также помогают в создании автоматизированных процессов сбора данных. Мы будем рады привлечь к проекту людей, готовых к самым разным заданиям, и, в свою очередь, постараемся подбирать задачи так, чтобы они соответствовали навыкам и интересам каждого кандидата. Требования: широкий кругозор, особенно в областях, связанных с интернетом; способность к монотонной работе; отличное знание русского языка; отличное знание узбекского языка; наличие смартфона или планшета и компьютера с доступом в интернет; наличие надежного и быстрого интернет-канала; готовность выполнять задания на своем мобильном устройстве. Условия: выполнение задач в любое удобное время; минимальная занятость в проекте — 10 часов в неделю; сдельная оплата, от 850 000 сумов и выше в зависимости от выполненного объема заданий. Для подачи заявки необходимо скопировать ссылку ниже, открыть в новом окне и пройти тестирование/опрос:
Тайный покупатель (сирли мижоз) - Фергана
, Фергана, Ферганская область
Требуются кандидаты для временной (сдельной) работы. Необходимо посетить торговые точки под видом тайного посетителя (кафе, ресторан, банк, магазин, салон красоты) чтобы проверить качество обслуживающего персонала. Весь процесс записывается на диктофон. Требования к кандидатам: ВОЗРАСТ ОТ 30 ЛЕТ! Пол не имеет значения. Образование средне-специальное, высшее приветствуется Внимание к деталям, сосредоточенность, уверенность в себе. Оплата сдельная. Неполная занятость. Подробности по телефону. Дополнительная информация на нашем сайте P/s Прежде чем звонить Нам, внимательно прочитайте суть работы и требование. Вактинчалик ишга номзодларни таклиф киламиз. Ходимларнинг хизмат курсатиш сифатини текшириш максадида, савдо нукталарига (кафе, ресторан, банк, докон, гозаллик салони) сирли мижоз болиб кириш керак. Бутун жараён диктофонга ёзиб олинади. Номзодларга койиладиган шартлар: ЁШ 30 ДАН ЮКОРИ! Номзодларнинг жинси ахамиятсиз. Маълумот орта-махсус, олий. Этиборлик тафсилотларга, концентрация, узига ишонч. Толов кирилган нукталар сонига караб туланади. Кисман бандлик. Батафсил маълумот бизнинг сайтда P/s Бизга телефон килишингиздан олдин илтимос, элонни укиб, шартларимиз тугри келса, кегин телефон килинг.