Фильтры

Обзор статистики зарплат профессии "Инженер технического надзора в Узбекистане"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Инженер технического надзора в Узбекистане"

15 193 сўм Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Инженер технического надзора в Узбекистане"

Валюта: UZS USD Год: 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Инженер технического надзора в Узбекистане.

Распределение вакансии "Инженер технического надзора" по областям Узбекистане

На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Инженер технического надзора в Узбекистане.

Рейтинг областей Узбекистане по уровню зарплаты для профессии "Инженер технического надзора"

На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Инженер технического надзора в Узбекистане.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Узбекистане

Среди похожих профессий в Узбекистане наиболее высокооплачиваемой считается Инженер технадзора. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 5000 сум. На втором месте - Главный энергетик с зарплатой 4586 сум, а на третьем - Главный инженер с зарплатой 4152 сум.

Найдите подходящую статистику

Показать еще

Рекомендуемые вакансии

Инженер ПТО
OOO INTEGRA PREMIER, Ташкент
В компанию ООО "INTEGRA PREMIER" требуется инженер ПТОТребования:Осуществление технического надзора за выполнением строительно-монтажных работПроверка в соответствии объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам,техническим условиямСогласование с проектной организацией и заказчиком сметы, калькуляции стоимости материалов и дополнительных затрат, ведомости выполненных работ, спецификации, акты выполненных работОбязанности:Осуществление технического надзора за выполнением строительно-монтажных работПроверка в соответствии объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам,техническим условиямСогласование с проектной организацией и заказчиком сметы, калькуляции стоимости материалов и дополнительных затрат, ведомости выполненных работ, спецификации, акты выполненных работУсловия работы:Трудоустройство согласно ТК РУзГрафик работы: 5/2 с 9:00 до 18:00Работа в современном офисе
Инженер производственно-технического отдела
ООО TCD, Ташкент
В строительную компанию требуется инженер производственно-технического отдела со стажем работы. Пол и возраст не имеет значения.Требования:- законодательство и иные нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность строительных организаций;- профиль, специализацию, перспективы технического и экономического развития предприятия; - -- - производственные мощности предприятия; - порядок разработки и утверждения планов строительства; - технологию и способы ведения строительных работ; - строительные нормы и правила; - порядок разработки и оформления проектно-сметной и другой технической документации, ведения учета и составления отчетов о деятельности предприятия в области строительства; -порядок приемки работ, объектов и методы контроля их качества.- технические компьютерные программы (автокад..)Обязанности:2.1. Осуществляет технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ.2.2. Проверяет соответствие объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда. 2.3. Принимает участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативно решает вопросы по замене, при необходимости, материалов, изделий, конструкций (без снижения качества строительных объектов). 2.4. Изучает причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества строительно- монтажных работ, принимать участие по их устранению. 2.5. Осуществляет техническую приемку законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформляет необходимую техническую документацию. Участвует в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию. 2.6. Ведет учет законченных строительно-монтажных работ и подготавливает необходимые данные для составления отчетности о выполнении планов строительства. 2.7. Осуществлять проверку сметной документации на строительство объектов, расчет стоимости, учет выполненных работ. 2.8. Составляет сметную документацию на дополнительные работы. 2.9. Осуществляет проверку получаемой от заказчика сметной документации и подготовку заключений о ее качестве. 2.10. Согласовывает с проектной организацией и заказчиком сметы, калькуляции стоимости материалов и дополнительных затрат, ведомости выполненных работ, спецификации, акты выполненных работ, процентовки. 2.11. Ведет установленную отчетность. 2.12. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного начальника.Условия работы:Официальное трудоустройство.Обед за счет компании.Пятидневная рабочая неделя.
Инженер технического надзора
ООО Murad Buildings, Ташкент
Обязанности: Осуществление технического надзора за ходом выполнения СМР на объектах компании. Контроль качества выполняемых СМР, применяемых материалов, изделий и конструкций. Осуществление технического надзора за субподрядными компаниями при осуществлении СМР. Технический надзор строительства, обследование объектов, участие в согласованиях в эксплуатирующих организациях. Требования: ​​​​ Опыт работы желательно от 3 лет. Наличие высшего образования (ПГС). Знание правовой и нормативной базы РУз. Умение работать с чертежами, AutoCAD . Умение работать с измерительными приборами. Наличие аттестата эксперта (1,2,3 категория).
Начальник технического надзора
ООО Golden House, Ташкент, Мирзо-Улугбекский район
ГК "GOLDEN HOUSE" - одна из самых крупных инвестиционно-девелоперских компаний на рынке Узбекистана. Мы ведем деятельность более десятилетия, специализируясь на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Ташкенте. Важный акцент в нашей деятельности - особое качество строительства, привлечение лучших строительных экспертов на рынке в команду, которые создают архитектурные шедевры в срок и в соответствии с мировыми стандартами качества. Обязанности: Осуществление строительного контроля на объекте, контроль производства работ, приемка выполненных работ, подписание актов; Проверка и подписание исполнительной документации; Составление дефектных ведомостей; Подготовка технических заданий; Полное документальное сопровождение подрядного договора строительства (Акт приема передачи площадки, приказы на ответственных, и т. д.); Контроль за ходом выполнения работ на объекте; Ведение учета выполненных работ, технадзор; Проверка ведения журналов производства работ на объекте; Проверка объемов, качества, соответствия проекту и техническим регламентам всех выполненных работ. Требования: Знание нормативной базы по строительству; Понимание технологии монтажа и пусконаладки инженерных систем; Опыт участия в приемо-сдаточных испытаниях инженерных систем; Понимание состава исполнительной документации; Опыт работы на аналогичной должности в строительстве не менее 3 лет. Условия: Работа в стабильной строительной организации под известным брендом; Оформление по ТК РУз, оплачиваемые отпуска и больничные; Перспектива карьерного и личностного роста; Интересные с профессиональной точки зрения объекты; Высокая заработная плата по результатам собеседования; График работы: шестидневка, с 9.00 до 18.00.
Начальник технического надзора
Golden House, Ташкент
Требования:•Знание нормативной базы по строительству;•Понимание технологии монтажа и пусконаладки инженерных систем;•Опыт участия в приемо-сдаточных испытаниях инженерных систем;•Понимание состава исполнительной документации;•Опыт работы на аналогичной должности в строительстве не менее 3 лет.Обязанности:•Осуществление строительного контроля на объекте, контроль производства работ, приемка выполненных работ, подписание актов;•Проверка и подписание исполнительной документации;•Составление дефектных ведомостей;•Подготовка технических заданий;•Полное документальное сопровождение подрядного договора строительства (Акт приема передачи площадки, приказы на ответственных, и т. д.);•Контроль за ходом выполнения работ на объекте;•Ведение учета выполненных работ, технадзор;•Проверка ведения журналов производства работ на объекте;•Проверка объемов, качества, соответствия проекту и техническим регламентам всех выполненных работ.Условия работы:•Работа в стабильной строительной организации под известным брендом;•Оформление по ТК РУз, оплачиваемые отпуска и больничные;•Перспектива карьерного и личностного роста;•Интересные с профессиональной точки зрения объекты;•Высокая заработная плата по результатам собеседования;•График работы: шестидневка, с 9.00 до 18.00.
Инженер-проектировщик
ООО UZОES, Ташкент
Обязанности: разработка отдельных разделов (частей) проекта; - участие в подготовке заданий на разработку проектных решений; - участие в сборе исходных данных для проектирования, в решении технических вопросов по закрепленным объектам на протяжении всего периода проектирования, строительства, ввода в действие объекта и освоения проектных мощностей; - увязка принимаемых проектных решений с проектными решениями по другим разделам (частям) проекта; - проведение патентных исследований с целью обеспечения патентной чистоты новых проектных решений и патентоспособности; - обеспечение соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию и строительству, а также заданию на их разработку; - осуществление авторского надзора за строительством проектируемых объектов, консультирование по вопросам, входящим в его компетенцию; - участие в анализе и обобщении опыта разработки проектов и их реализации в строительстве и на этой основе подготовка предложений о целесообразности корректировки принятых общих и принципиальных проектных решений; - участие в составлении заявок на изобретения, подготовке заключений и отзывов на рационализаторские предложения и изобретения, проекты стандартов, технических условий и других нормативных документов, в работе семинаров и конференций. Требования: Инженер-проектировщик I категории: высшее образование и стаж работы в должности инженера-проектировщика II категории не менее 2 лет. Инженер-проектировщик II категории: высшее образование и стаж работы на инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим образованием, не менее 2 лет. Инженер-проектировщик III категории: высшее образование и опыт работы в проектных организациях. Инженер-проектировщик: высшее образование без предъявления требований к стажу работы или среднее специальное образование и опыт работы в проектных организациях не менее 5 лет. Инженер-проектировщик должен знать: - законы и иные нормативные правовые акты Республики Узбекистан в области градостроительной деятельности; - распорядительные, методические и нормативные документы по проектированию, строительству и эксплуатации объектов; - методы проектирования и проведения технико-экономических расчетов; - принципы работы, технологии изготовления и монтажа оборудования и конструкций; - виды и свойства материалов; - стандарты, технические условия и другие нормативные документы по разработке и оформлению проектно-сметной документации; - технические средства проектирования и строительства; - основы патентоведения; - передовой отечественный и зарубежный опыт проектирования и строительства; - технические, экономические, экологические и социальные требования к проектируемым объектам; - структуру, последовательность и методы архитектурно-конструктивных разработок, включая компьютерные, композиционные, функциональные и физико-технические основы проектирования; - методы расчетов несущих конструкций, теплоизоляции и теплоустойчивости, звукоизоляции ограждающих конструкций, акустического, светотехнического, инсоляционного температурно-влажностного режима проектируемых зданий; - основы проектирования сетей связи, электроснабжения зданий, объектов и населенных мест; - методику предпроектных исследований и формирования заданий на проектирование и строительство, реконструкцию или реставрацию объектов с технико-экономическим обоснованием решений, с учетом экологической чистоты объектов и требований безопасности жизнедеятельности; - приемы и методы графического представления архитектурных и конструктивных решений в ручной и машинной графике; - методы комплексной разработки архитектурно-конструктивных проектов гражданских и промышленных зданий и сооружений с использованием информационных технологий; - методы геодезических работ при проектировании, строительстве и эксплуатации зданий и сооружений; - методы расчета конструкций и физико-технических параметров проектируемых объектов; - методы авторского надзора при реализации проектных решений; - основы организации труда; - основы трудового законодательства; - правила по охране труда. Условия: при собеседовании
Инженер ПТО
OOOTOSHKENT TEXNOLOGIK QURILISH, Ташкент
Обязанности: Осуществление технического надзора за выполнением строительно-монтажных работ. Проверка соответствий объемов строительно-монтажных работ утвержденной проектно-сметной документации, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда. Осуществление технической приемки законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформление необходимых технических документаций. Участие в работе комиссий по приемке строительных объектов и их сдачи в эксплуатацию, оформление ф-2, ф-3, калькуляции расхода материалов. Осуществление технического надзора за выполнения строительно-монтажных работ. Требования: Опыт работы на соответствующей позиции не менее 3-х лет (инженер ПТО, сметчик, инженер технического надзора) Знание о составе производства строительно-монтажных, ремонтных и восстановительных работ Знание ШНК, СНиП Опыт проведения обмеров и подсчёт объёмов строительных работ, Опыт приёмки законченных строительством объектов, Опытный пользователь TNQurilish, Microsoft Office (Excel, Word, Outlook, Power Point), работа с формулами, макросами, массивами, графиками Условия: - Официальное трудоустройство. - график работы: 5/2 с 09:00 - 18:00; - бесплатный обед; - комфортабельный офис; - дружный коллектив. Заплата обговаривается при собеседовании.
Инженер по техническому надзору
Mimar Group, Ташкент
Обязанности: -Технический надзор за проведением строительно-монтажных работ;- Контроль качества материалов и произведенных работ на соответствие требованиям проектной и технологической документации;- Контроль за соблюдением объемов и сроков работ;- Контроль соответствия выполняемых работ требованиям проекта;- Контроль за соблюдением техники безопасности на объекте;- Проведение освидетельствования скрытых работ и ответственных конструкций;- Ведение/контроль ведения технической (журнал технического надзора), договорной, первичной учетной и отчетной документации, учет исполнительной документации;- Взаимодействие с подрядными/субподрядными организациями;- Участие в приемке выполненных работ и сдаче объекта в эксплуатацию. Требования: ​​​​​​​- Высшее профессиональное (техническое) образование, желательно по профилю строительства; Сертификаты по профильным тренингам являются преимуществом;- Сертификаты по Иностранным языкам как плюс;- Опыт руководства группой специалистов и организация процесса с нуля , являются преимуществом;- Обязателен опыт работы в международных компаниях или на крупных международных проектах не менее 5 лет. Условия:​​​​​​​ -Окончательная заработная плата обговаривается по итогам собеседования.-Трудоустройство согласно трудовому кодексу Республики Узбекистан.-Полный рабочий день на территории работодателя.
Инженер ПТО
OOO Construction Pyramid Industry, Ташкент
OOO Construction Pyramid Industry приглашает на работу инженера ПТО.Своевременная оплата труда , дружный коллектив.Требования:Опыт работы от 5 летОбязанности:Курирование объектов, в частности выполнения СМР в соответствии с проектными решениями;Кконтроль за ведением и оформлением исполнительной технической документации, при необходимости выезд на объект;Составление графиков производства работ и поставка материалов; Согласование изменений в проекте с представителями авторского и технического надзора.Условия работы:Официальное трудоустройствоОтличные условия труда
Инженер по технадзору
ООО Genesys, Ташкент
Обязанности: Составление, проверка и согласование исполнительной документации (в том числе актов выполненных работ, актов скрытых работ, исполнительных схем, формирование общего пакета исполнительной документации). Составление графика производства работ. Подготовка и проверка спецификаций оборудования, ведомостей строительно-монтажных работ. Взаимодействие с надзорными органами. Анализ и расчет стоимости работ. Осуществление техническую приемку законченных монтажно-пусконаладочных работ и объектов, оформляет необходимую техническую документацию. Изучать причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества монтажно-пусконаладочных работ, принимать участие по их устранению. Требования: Требование:1.Техническое образование2.Опыт работы от 1 года в сфере строительства3.Знание русского языка обязательно4.Знание Microsoft office (уверенный пользователь) – обязательно!5.Знание технологии производства работ при монтаже проводных систем.6.Знание норм и правил в части оформления исполнительной документации.7.Обязателен опыт работы по самостоятельной подготовке исполнительной документации (исполнительные схемы, акты скрытых работ и пр.) Условия: Режим работы Инженера по надзору за строительством определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии. В связи с производственной необходимостью Инженер по надзору за строительством может направляться в служебные командировки (в т.ч. местного значения) Офис расположен в центре города, непосредственно территория объекта неподалеку от офиса. Рабочее время с 9:00 до 18:00, пятидневная рабочая неделя. Заработанная плата - 8.000 000